安茹白酒

乾白葡萄酒

清新的葡萄酒,釋放出熱帶水果和白色花朵的風味,適合作為開胃酒,並配以生蠔丶貝類或壽司。

色澤 "淺黃色帶亮光,香氣是以微妙的木桶主調, 顯露出麥芽和碘。白色水果,細緻礦物, 香氣飽滿。口味強而有力。酒液在味蕾上爆發出礦物的張力。明亮和銳利的餘韻,在頁岩土壤氣息中展現的此產區的純正傳統風格。這是一款濃郁和易消化的葡萄酒,並將在陳醇後變得更複雜可口。

葡萄品種: 100% 白詩南
葡萄栽培: 葡萄種植依據綜合蟲害管理 (Integrated Pest Management)的原則,絕不施放人工合成農藥或化學肥料。本酒以成熟健康的葡萄釀造
土壤: 樹齡逾35年的老葡萄藤,種植於面層35厘米為富含紅頁岩碎石的沙粘壤土,底層為頁岩風化層的土壤。
釀造法: 以連續的氣動力法壓汁。100%木桶發酵 (其中20% 是新木桶), 發酵後保留釀酒酵母在木桶內陳化9個月
成份分析: 14% 酒精
莊園內自家裝瓶

此酒而現在享用
享用溫度: 10 °C, 適合作為開胃酒,並與生蠔,貝類或壽司十分配合

聯繫我們