葡萄園占地合共約28公頃, 分別位於羅亞河谷中三個不同的地點:

- 在山丘上圍繞著莊園主建築的22 公頃土地, 是向南而不受烈風吹襲的頁岩土壤. 園內分別種有不同品種的葡萄樹. 當中數量最多的是白詩南Chenin Blanc, 用以釀製單一品種葡萄酒:安茹白酒 (Anjou Blanc)與及品質出眾的莱昂丘(Coteau du Layon 甜白葡萄酒)。品麗珠 (Cabernet Franc)則用作釀造安茹紅酒(Anjou Rouge) 與及安茹村酒 (Anjou Village)。另一方面,本地原生品種黑果約(Grolleau)用來混釀玫瑰紅酒(Rose)及本園的卡門紅酒(Cuvee Rouge Carmen),能帶來充沛果香和圓厚酒體。最後,嘉美葡萄(Gamay) 則能使此兩款酒更清新爽口,令人意外的驚喜。

- 4公頃的土地位於肖姆Chaume產區。此甜白酒在法國甚受歡迎,因著其特有的羅亞河谷特色和清新收結而被充視為偉大的葡萄酒。我們園內的葡萄株年齡高達70年。

- 1.8 公頃的Le Clos des Perrières 位於 薩維涅爾 Savennières, 我們都愛暱稱為"我們的花園« notre jardin ». 在這一片山田中, 可明顯看到充滿頁岩的土壤, 正是此土壤為這款以Le Clos des Perrières 為名的白葡萄酒擁有優美的礦物質氣息.