"Pascale 與 Roger-François Béguinot 夫婦二人打造 Château Soucherie 的同時亦實現了他們向以來的夢想 :創造一個葡萄酒與土地之間和諧並存而且可以和家人和愛酒人分享的世外桃源。
他們在購入這個歷史悠久的葡萄園後,為這片土地帶來一道番新動力:改用整合種植法,更能尊重土地生息,葡萄的生長,甚至在釀造過程,亦以表現葡萄原身特色為大前題。
他們挑選的團隊,年輕有幹勁之餘,更擁有葡萄酒業的專業知識:對土壤的了解,種植葡萄的耐心,釀酒的專注,以至美酒佳餚的配搭,每個環節都照顧周全。"

THIBAUD BOUDIGNON
營運經理

我愛這片葡萄園和這片土地, 而我亦因為愛酒才造酒.

在波爾多和勃艮第的名莊工作過後, 我現在管理葡萄園的種植和葡萄酒的生產.

自2008年起我便開始釀製Chateau Soucherie 的酒, 由我踏足這片土地起, 我便致力於“振興”這片擁有獨特土壤的葡萄園中的每一棵葡萄樹,以使這片葡萄園的真正風土特色傳達給愛酒的人.

CHRISTIAN FROGER
葡萄園經理

身為羅亞河谷的原居民和在這酒莊的忠誠服務二十多年, 我對這莊園瞭如指掌.

我負責葡萄的種植和莊園內器材的管理.

SÉBASTIEN GRONEAU
副營運經理

在2007年當我得到了葡萄種植和釀酒師文憑後, 。我這個安茹葡萄酒種植者的兒子,馬上加入了Domaine de La Soucherie 工作。

我負責協助 Thibaud Boudignon在葡萄園和酒窖的工作, 特別是我對於酒莊的乾白葡萄酒的釀造工藝特別感興趣。

GÉRALDINE CARPENTIER
行政經理及市場助理

我的哥哥, Franck Carpentier 是一位餐廳主廚,他教導我很多葡萄酒的知識。又經常和我分享美食和美酒配搭的心得。

經過數年在Béguinot先生的公司工作的日子,我很高興能在2009年加入酒莊團隊, 推廣這個特別的葡萄酒莊園。

除了管理工作以外,我也負責接待來到酒窖試酒的客人,並管理本莊園在網上的行銷工作。

FOUAD AMMAR
保安管理

我在2009年加入這個團隊,並一直與Géraldine和我們的兒子Lucas以此為家。

我負責管理莊園客房和酒莊外部的維修保護,我亦會協助莊園各種活動的各個方面:接待客戶,後勤,以至於收割等。